Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,67% (47)
Жилищная субсидия
    18,67% (14)
Военная ипотека
    18,67% (14)

Поиск на сайте

Въезд в Севастополь контролируется, люди патрулируют город и дежурят под администрацией

Въезд в Севастополь контролируется, люди патрулируют город и дежурят под администрацией 09:51, 28 Янв 2014

27 января в Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба рассказал о том, как администрация и горожане контролируют ситуацию и обеспечивает спокойствие в Севастополе.

В ночь с воскресенья на понедельник градоначальник находился на рабочем месте до 4.30 утра понедельника. Всю ночь под зданием администрации дежурили и горожане. У стен здания они расположили палатку для обогрева. Там можно было выпить чай.

По словам Владимира Яцубы, ситуация в городе полностью под контролем. Въезды в город находятся под пристальным вниманием, уже сутки на машинах люди патрулируют улицы Севастополя. На помощь пришли байкеры. Градоначальник также заявил, что обратился в Вооруженные силы и Черноморский флот, чтобы они выделили людей для патрулирования территорий у памятников города. Всю ночь сотрудники правоохранительных органов проверяли информацию, которая поступала из разных источников относительно подозрительных граждан или машин, автобусов, которые прибывают в город-герой.

"60% было дезинформации, на которую потрачен бензин и нервы, мои в том числе. Вот поступила информация о том, что в Вишневом два автобуса "Икаруса" и 15 машин. Подошли к посту возле Бельбека люди и сообщили. Быстренько туда поехали, посмотрели — никого нет. Я лично участвовал в проверке этой информации. Еще сообщили, что в общежитие приехали молодые люди, информация была от работников администрации, тоже не подтвердилась", — сказал Владимир Яцуба.

Он заявил, что обратился ко всем перевозчикам, таксистам и людям с просьбой сообщать о подозрительных людях "в масках, касках". Но, сказал градоначальник, не стоит забывать и о том, что в Севастополе много приезжих, просто отдыхающих. Надо быть осторожными в своих предположениях.

"Мы же не можем перекрыть движение, никого сюда не пускать, и делать мы этого не будем. В Севастополе сотни квартир выкуплены, а я говорю о людях с гранатами, в масках", — сказал Владимир Яцуба.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю