Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,00% (96)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    39,00% (78)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,50% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,50% (13)

Поиск на сайте

Командующий Балтийским флотом отправится во Францию

Командующий Балтийским флотом отправится во Францию 15:34, 28 Янв 2014
Фото: ruwest.ru

Командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Кравчук с группой офицеров в начале февраля совершит рабочий визит во французский город Брест.

Визит будет проходить по приглашению командующего ВМС Франции на Атлантике в рамках плана развития сотрудничества между Минобороны РФ и армиями зарубежных государств, пояснили в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту.

В ходе визита российские военные моряки посетят главную военно-морскую базу Франции, ознакомятся с работой оперативного центра командования ВМС Франции на Атлантике, командующие обсудят вопросы двустороннего сотрудничества между военно-морским ведомством Франции и Балтийским флотом.

Виктор Кравчук посетит авиабазу Ланвеок-Пульмик, где ознакомится с условиями службы и быта военнослужащих, осмотрит образцы авиатехники, стоящей на вооружении французских ВМС. Предусмотрено также посещение российской делегацией гидрографического корабля, маяка "Портзик" и аббатства Ландевенек, а также военно-морского музея Бреста.

В этом году в рамках международного военного сотрудничества запланированы визиты делегаций, в том числе во главе с командующим Балтийским флотом, в Данию, Германию, Италию, Нидерланды, а также ряд рабочих поездок офицеров флота для участия в планирующих конференциях по подготовке международных учений с участием сил Балтийского флота.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю