Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Украинские морпехи освободили 8 автомобилей из снежного плена

Украинские морпехи освободили 8 автомобилей из снежного плена 16:48, 03 Фев 2014
Текст: Пресс-центр Командования ВМС ВС Украины
Фото: newsoboz.org

Военнослужащие дислоцирующегося в городе Керчь 501-го батальона морской пехоты Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины пришли на помощь местным органам власти и гражданскому населению в преодолении последствий непогоды.

По информации командира этой воинской части подполковника Александра Саенко, 31 января морским пехотинцам поступило сообщение о том, что в результате сильных порывов ветра возникли перебои в обеспечении электроэнергией, теплом и связью населенного пункта Курортное (район мыса Зюк, крайняя северная точка Керченского полуострова). Заместителем командующего ВМС ВС Украины по береговой обороне генерал-майором Игорем Воронченко в ответ на обращение руководства местных органов власти принято решение направить в район этого населенного пункта спасательную группу керченских морских пехотинцев на транспортном средстве высокой проходимости.

При выдвижении в район спасательная группа под руководством начальника штаба батальона майора Андрея Нижникова на участке дороги между населенными пунктами Бондаренково и Курортное (севернее города Керчь) оказали помощь в освобождении из снежного плена 8 единиц гражданского автотранспорта, в том числе рейсового автобуса и автомобиля, перевозящего хлебобулочные изделия.

Помогая жителям Курортного преодолевать последствия непогоды, морские пехотинцы также приняли участие в обеспечении жизнедеятельности одного из подразделений Государственной пограничной службы Украины.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю