Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Балтийский флот — лучший в Западном военном округе по физической подготовке

Балтийский флот — лучший в Западном военном округе по физической подготовке 09:08, 04 Фев 2014
Текст: Министерство обороны Российской Федерации, Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Министерство обороны Российской Федерации, Пресс-служба Западного военного округа

По итогам 2013 года Балтийский флот занял первое место по физической подготовке и третье по спортивно-массовой работе в Западном военном округе.

Об этом сообщил в ходе проведения расширенного заседания Военного совета Балтийского флота помощник командующего флотом по физической подготовке и спорту капитан 2 ранга Владислав Антипенко.

В своем докладе он отметил, что в прошедшем году на флоте было проведено 52 соревнования по военно-прикладным видам спорта, в которых приняли участие более 6 тысяч военнослужащих.

В ходе проведенных соревнований 288 военнослужащих флота выполнили нормативы спортивных разрядов, из них перворазрядниками стали 84 моряка-балтийца, 79 человек вышли на уровень 2 разряда, 3-го разряда удостоены 124 военнослужащих.

В рамках спартакиады флота было проведено 12 чемпионатов и турниров. В состязаниях принимали участие 13 сборных команд из объединений, соединений и воинских частей флота в общем количестве более 1000 военнослужащих.

По итогам спартакиады с учетом результатов всех чемпионатов и турниров абсолютными победителями стали представители соединения воздушно-космической обороны флота. Второе место заняла сборная команда соединения морской пехоты береговых войск, а тройку лидеров замкнула команда Балтийского военно-морского института.

Помимо флотских соревнований, в 2013 году 47 военнослужащих Балтийского флота приняли участие в 8 чемпионатах Западного военного округа по военно-прикладным видам спорта. По итогам их проведения 4 человека стали чемпионами округа, 5 человек — серебряными призерами, 1 — занял третье место.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю