Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,83% (134)
Первое
    9,24% (17)
Третье
    9,24% (17)
Второе
    8,70% (16)

Поиск на сайте

ВМС США потратят 8 миллиардов долларов, чтобы сэкономить

ВМС США потратят 8 миллиардов долларов, чтобы сэкономить 10:54, 04 Фев 2014
Фото:

Американская компания Kratos Defense & Security Solutions Inc получила контракт стоимостью до 7,92 млрд дол от ВМС США на инженерно-техническое обеспечение деятельности Центра разработки надводного вооружения ВМС в Виргинии, в результате чего акции Kratos на фондовой бирже Nasdaq взлетели на 27% и преодолели двухлетний максимум, сообщает 3 февраля Reuters.

Контракт заключен в целях сокращения издержек на функционирование электронной платформы SeaPort-e, облегчающей контакт военно-морских сил с малым и крупным бизнесом в целях заключения контрактов на обеспечение деятельности флота.

Для сравнения, стоимость последнего авианосца типа Nimitz ВМС США George H.W. Bush, спущенного на воду в 2006 г., составила немногим более 6 млрд дол.

Kratos работает в сферах информационных технологий, инжиниринга, безопасности. Обслуживает интересы высших органов государственной власти, государственных ведомств США и частных компаний.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю