Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

На Черноморском флоте проходит месячник сплочения воинских коллективов

На Черноморском флоте проходит месячник сплочения воинских коллективов 10:08, 12 Фев 2014
Текст: Отдел информационного обеспечения Черноморского флота
Фото: Отдел информационного обеспечения Черноморского флота

На Черноморском флоте проходит месячник сплочения воинских коллективов и предупреждения нарушений уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.

Основными целями месячника является совершенствование деятельности органов военного управления, офицерского и старшинского составов частей флота по наведению и поддержанию уставного порядка, укреплению воинской дисциплины, профилактике преступлений в сфере межличностных отношений и недопущению конфликтов между военнослужащими и повышение роли старшинского состава в проведении воспитательной и профилактической работы среди военнослужащих.

На днях в Доме офицеров Черноморского флота под руководством заместителя командующего Черноморским флотом по работе с личным составом капитана 1 ранга Юрия Ореховского прошло инструктивно-методическое занятие с офицерами по работе с личным составом и нештатными заместителями командиров воинских частей и подразделений по работе с личным составом, на котором были определены цели, задачи и основные направления деятельности февральского мероприятия. При планировании работы учитывались, в том числе и недавние решения, принятые на заседании Военного совета флота, посвященного состоянию воинской дисциплины.

Проведение бесед, круглых столов, занятий по знанию руководящих документов, всего более 40 мероприятий будет контролироваться и координироваться отделом по работе с личным составом флота. В ходе месячника спланирована работа в частях и на кораблях военных прокуроров, руководителей военных следственных отделов, председателей гарнизонных военных судов, военного духовенства.

По итогам 2013 года Черноморский флот по состоянию правопорядка и воинской дисциплине является одним из лучших оперативно-стратегических объединений в Вооруженных Силах России.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю