Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

На корабле управления "Славутич" проведены уникальные показательные занятия

На корабле управления "Славутич" проведены уникальные показательные занятия 14:06, 12 Фев 2014
Текст: Центральный Военно-Морской Портал Владимир Пасякин
Фото: Центральный Военно-Морской Портал Владимир Пасякин
Впервые на украинском флоте проведено показательное занятие с командирами соединений и кораблей по организации работы командного пункта бригады надводных кораблей. Оно прошло на корабле управления «Славутич» в море под руководством командующего украинскими ВМС.

Показательные занятия с командирами соединений, кораблей и катеров, а также с капитанами судов обеспечения Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины по организации работы командного пункта бригады надводных кораблей, приведению в боевую готовность, рассредоточению и другим вопросам проведено 11 февраля во время выхода в море корабля управления «Славутич». Занятия проводились под руководством командующего Военно-Морскими Силами Вооружённых Сил Украины адмирала Юрия Ильина, в соответствии с планом подготовки флота. По данной тематике подобное мероприятие в украинских ВМС проводилось впервые, сообщает пресс-центр Командования Военно-Морских Сил Вооружённых сил Украины.

– В ходе таких мероприятий нарабатываются единые взгляды, подходы. В дальнейшем командиры соединений, «вооружившись» соответствующим опытом, проведут подобные занятия у «себя» в подразделениях. После этого мы выйдем на способность проводить такие действия в составе ВМС, - отметил командующий ВМС ВС Украины.

Во время «командирского выхода» также проведён ряд тактических летучек, учения по организации универсальной обороны корабля на переходе морем и при стоянке на якоре.

Адмирал Юрий Ильин выразил удовлетворение качеством подготовки к проведению занятия.

– Занятия организованы на высоком уровне, по лицам командиров вижу, что результаты есть, отработаны именно те ​​вопросы, которые требовали дополнительной учебы. Поэтому уверен, что цель мероприятия достигнута, - отметил руководитель вида Вооружённых Сил Украины. Адмирал Юрий Ильин добавил, что будет приниматься решение о поощрении личного состава, принявшего участие в подготовке показательного занятия.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю