Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

В Севастополе задерживают выплату пенсий и зарплат

В Севастополе задерживают выплату пенсий и зарплат 13:52, 20 Фев 2014
Фото: Lenta-ua.net
В Севастополе начали задерживать выплату пенсий. Это на себе ощутили все пенсионеры города. 18 февраля многим должна была прийти определенная сумма, но люди ее не получили. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщают из Севастополя, города, где базируется Черноморский флот России.

В одном из городских почтовых отделений корреспонденту ЦВМП рассказали, что в настоящее время начали выплачивать только ту пенсию, которую севастопольцы должны были получить еще три дня назад. Те же, кто привык, чтобы почтальон приносил им пенсию 18 числа каждого месяца, едва ли дождутся ее раньше, чем дня через четыре. "Посоветовали звонить и узнавать, когда все-таки придет ежемесячная социальная выплата", - посетовали корреспонденту Центрального Военно-Морского Портала жители города.

Задерживают и выплату зарплат. Бюджетники не получили еще ни аванс, ни заработную плату. Некоторые даже за январь.

Ситуация в Украине стремительно ухудшается, а, так называемые «защищенные статьи» (пенсии, зарплаты и т.д. — ред.), которые должны выплачиваться в срок, видимо, зависнут в воздухе. Денег в стране нет. Об этом не раз говорил председатель севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Владимир Яцуба. Но при этом отмечал, что на выплату защищенных статей средства всегда найдутся, тем более, что Российская Федерация частично перечисляла деньги Украине именно на погашение долгов по выплате пенсий и зарплат.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю