Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Севастопольцы обратились к Черноморскому флоту с просьбой о защите

Севастопольцы обратились к Черноморскому флоту с просьбой о защите 10:40, 23 Фев 2014
Текст: SevNews.info
Фото: SevNews.info

22 февраля в 14:00 на площади Нахимова в Севастополе состоялся митинг, организованный активистами инициативной группы "Защитим Севастополь". Об этом пишет издание "SevNews.info".

"Власть в городе принадлежит тому, чьи приказы выполняют руководители силовых структур: СБУ, МВД и воинских частей, - заявил представитель инициативной группы Александр Карлюк. - Завтра на общегородском митинге мы должны получить ответ, кому они подчиняются: городским властям или бандформированию, засевшему в Киеве. Если этого не произойдет, то в понедельник, начиная с 14-00, собираемся под управлением СБУ на улице Ленина и мирным способом требуем ответа на поставленный вопрос. Потом перемещаемся к УМВД на Пушкина, 10 и требуем отчета, кому починяется Севастопольская милиция".

После митинга севастопольцы сформировали колонну и отправились к штабу Черноморского флота. По дороге они пели гимн Севастополя "Легендарный Севастополь".

Под штабом флота они провели импровизированный митинг, на котором звучали лозунги: "Севастополь – Россия" и "Слава Черноморскому Флоту России".

Подписи севастопольцев были переданы военному коменданту Севастополя, который заверил, что подписи самым внимательным образом будут изучены командованием.

Севастопольцы выразили надежду, что Черноморский флот не бросит их на произвол судьбы, и командование своевременно примет все необходимые меры для защиты мирных граждан от вооруженных бандформирований.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю