Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,94% (89)
Нужны авианосцы новых проектов
    28,48% (47)
Авианосцы не нужны
    10,30% (17)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,85% (8)
Только вертолетоносцы
    2,42% (4)

Поиск на сайте

ТГК-2 отключила от теплоснабжения ряд объектов Минобороны в Архангельской области

ТГК-2 отключила от теплоснабжения ряд объектов Минобороны в Архангельской области 11:20, 25 Фев 2014
Текст: ИТАР-ТАСС
Фото: tv29.ru

"Территориальная генерирующая компания N2" (ТГК-2) 25 февраля ограничила теплоснабжение ряда вспомогательных объектов Минобороны в Архангельске и Северодвинске из-за задолженности по оплате, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главка генкомпании по Архангельской области.

"По состоянию на 24 февраля задолженность единственного поставщика Министерства обороны РФ - ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление" (РЭУ) за тепловую энергию перед ТГК-2 достигла 68,8 млн рублей. С начала отопительного сезона долг организации-посредника за теплоснабжение объектов в Архангельске и Северодвинске увеличился на 43,8 млн рублей", - уточнили в пресс-службе.

Под отключение попадают только объекты, не связанные с несением воинской службы и непосредственным обеспечением безопасности государства - лаборатория, прачечная и ремонтно-эксплуатационная служба.

С 3 марта планируется прекратить обеспечение теплом управления торговли Северного флота в Северодвинске. Возобновление теплоснабжения возможно после полной оплаты потреблённой тепловой энергии или предоставления разумного графика погашения задолженности, говорят в ТГК-2.

ТГК-2 эксплуатирует в регионе Архангельскую ТЭЦ, Северодвинские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, Архангельские и Северодвинские городские тепловые сети, две котельные в областном центре Архангельске.

Возврат к списку


Материалы по теме:

История одной жизни
Лента (раздел закрыт)
Этот день в истории


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю