Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,56% (119)
Первое
    9,76% (16)
Второе
    9,15% (15)
Третье
    8,54% (14)

Поиск на сайте

Черноморский флот в Севастополе готовит списки семей военных на случай эвакуации

Черноморский флот в Севастополе готовит списки семей военных на случай эвакуации 10:15, 26 Фев 2014
Текст: 0692.ua
Фото: 0692.ua

В Севастополе на Черноморском флоте Российской Федерации военные подают списки семей моряков на случай эвакуации. Об этом 0692.ua сообщил источник в штабе Черноморского флота.

- На случай возможных провокаций в отношении военной техники, помещений, кораблей, военнослужащих, бригады морской пехоты приведены в повышенную готовность, в частности, Темрюкская бригада, и другие, - также сообщил источник.

А в центре Севастополя 25 февраля видели БТР.

- Действительно, происходят перемещения отдельной техники в рамках антитеррористических мероприятий для усиления защиты объектов РФ, - подтвердил корреспонденту сайта ForPost источник, близкий к руководству Черноморского флота.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Александр, 26.02.2014 11:35:50
Все хорошо. Только, уважаемый портал, вас не смутило то, что все это не совсем из проверенных источников. Как представитель штаба ЧФ может не знать, что в Темрюке нет бригады морской пехоты? Там расположен отдельный батальон, организационно входящий в бригаду морской пехоты. основные силы и штаб которой находится в Севастополе. Оттого и сомнения к достоверности информации. Кто-то из украинских СМИ на ситуации пытается заработать, нагнетая обстановку. Хотя, согласен, какие-то меры командование ЧФ в данном направлении гипотетически обязано принять. Но выдавать предположения за факт, уже чересчур...
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю