Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Жители Севастополя призывают флот не использовать силу против народа

Жители Севастополя призывают флот не использовать силу против народа 15:49, 27 Фев 2014
Фото: РИА Новости, Василий Батанов

Жители Севастополя пикетируют воинские части вооруженных сил Украины. Главное требование пикетчиков — не использовать силу против собственного народа, даже если поступят приказы из Киева, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Ранее сообщалось, что 23 февраля на площади Нахимова более 20 тысяч севастопольцев проголосовали за избрание мэра города. Единогласно была утверждена кандидатура Алексея Чалого, известного мецената. Городской совет Севастополя 24 февраля проголосовал за создание в городе исполнительного комитета, который возглавит Алексей Чалый. С 24 февраля севастопольцы постоянно проводят митинги в центре города в поддержку народного мэра.

В четверг с 11.00 (13.00 мск) несколько десятков горожан пикетировали контрольно-пропускной пункт учебного отряда ВМС Украины, одновременно с этим такие же пикеты появились и возле других воинских частей. Протестующие пришли без агрессии и фактически уговаривают военных не обращать оружие против людей. Из воинских частей к людям никто не выходит, но, по мнению горожан, армия заняла нейтральную позицию и не станет участвовать в военной операции против населения Севастополя. В пресс-службе ВМС Украины происходящее не комментируют.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю