Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

Янукович попросил власти РФ о защите, в России согласны

Янукович попросил власти РФ о защите, в России согласны 16:21, 27 Фев 2014
Фото: РИА Новости, Сергей Гунеев

Виктор Янукович просит власти РФ обеспечить его безопасность от действий экстремистов, захвативших власть на Украине, об этом говорится в его обращении к украинскому народу.

"На улицах многих городов нашей страны (Украины — ред.) — разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов", — говорится в обращении Януковича к народу, поступившем в РИА Новости.

Как сообщил РИА Новости источник во властных структурах РФ, просьба Януковича была удовлетворена на территории РФ.

В окружении Януковича распространяемое в интернете заявление от его лица опровергли. "Появившийся и распространяемый в интернете якобы указ Януковича является фальшивкой", — сказал источник в окружении Януковича.

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в свою очередь заявил, что Янукович не является больше президентом Украины, а объявлен в розыск.

"Он более не президент, он разыскиваемое лицо, которое подозревается в массовых убийствах, в совершении преступления против человечества", — сказал Яценюк.

Ранее ряд СМИ писали, что Янукович может находиться в России. Сообщалось, что Януковича видели в московской гостинице "Украина", а затем в Барвихе, где расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" управления делами президента России. Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков сказали, что не располагают информацией о том, где находится Янукович.

Янукович также вновь заявил, что по-прежнему считает себя законным президентом Украины. Он сказал, что не приказывал армии Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события.

"Я как действующий президент не позволял Вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобные приказы Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными, преступными", — говорится в обращении Януковича.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Страницы: 1 2 След.
pribalt_39, 27.02.2014 18:36:27
Ворон ворону глаз не выклюет.
Александр, 28.02.2014 09:10:11
Ой выклевывают, еще как выклёвывают, когда речь идет о куске свежего мяса с кровью.
ОK, 28.02.2014 18:24:03
Послушал овоща Яныка на пресс-конференции. Просрал страну. И сравнил с Лукашенко (не могу не сравнивать) - вся эта фашистская гопота была задавлена Лукашенко сразу. Отметил простую вещь - мужик Лукашенко - сказал всё что найдете у меня на счетах - Ваше. =) , а Янык гонит туфту. Одна фраза презика Украины, если бы мог ....поклонился.....и прочая лабуда, и главное .....Россия чего-то этому овощу ДОЛЖНА! Но! Должен сказать - джокер по имени овощ Янык грамотно разыгран Россией. Тут я снимаю шляпу перед ВВП, те кто знают моё отношение к нему, оценят! Тут - ювелирка! Но, только если дальше скажут "Б"! и если это так, как я понимаю. :)
***, 28.02.2014 20:13:38
Цитата
Россия чего-то этому овощу ДОЛЖНА!
лично ему как "человеку" навряд ли, а как первому лицу ?
ОK, 28.02.2014 20:37:20
Цитата
*** пишет: а как первому лицу ?
А что как первому лицу? Он первое лицо? Первые лица вот здесь: http://sevastopol.su/world.php?id=57955 А не этот овощ. Именно с политической точки зрения только может быть использован - как Президент Украины, которого никто Конституционно не смещал. Ничего личного. Политик должен быть к этому готов. И если Гарант ничего не гарантирует - он сбежит, и ему все будут должны. Такова селява. А детей =) и внуков, да.....нужно спасти от фашистских уродов.
***, 28.02.2014 20:46:02
Цитата
Именно с политической точки зрения только может быть использован - как Президент Украины
т.е. как первому лицу - точнее тем "74-м" и прочей "черни" в его лице ?
ОK, 28.02.2014 20:51:19
Цитата
*** пишет: т.е. как первому лицу - точнее тем "74-м" и прочей "черни" в его лице ?
Не понял. Он как Сальвадор Альенде в каске с АКМ боролся против ублюдков? Уже золотой унитаз реализовал? :) :)
***, 28.02.2014 20:57:34
:) нет. он как собирательный образ =)
ОK, 28.02.2014 21:02:22
Цитата
*** пишет: нет. он как собирательный образ
Вы прекрасно понимаете: 1. Урод ворующий у своего народа всегда будет на крючке у таких же уродов на "западе", это их стиль "жизни" 2. Сидеть на двух стульях очень неудобно 3. О чем мы говорим? О Яныке как о спасителе Украинского Отечества? Вам не смешно?
***, 28.02.2014 21:08:10
смешно. но "уроды" не только на Западе =) а вот что делать с теми кто этих "уродов" содержит. на Украине.
Страницы: 1 2 След.
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю