Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    43,70% (52)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    40,34% (48)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    8,40% (10)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    7,56% (9)

Поиск на сайте

Партия "Русский блок" вооруженными захватами не занимается

Партия "Русский блок" вооруженными захватами не занимается 16:43, 28 Фев 2014
Фото: wikipedia.org
“Аэропорт Бельбек контролируется военными. Отряды самообороны «Русского блока» не имеют к этому отношения. Наши акции носят исключительно мирный характер”, - заявили корреспонденту Центрального Военно-Морского Портала в пресс-службе партии "Русский блок".

Неизвестные до сих пор контролируют ситуацию на территории аэропорта, не предпринимая каких-либо активных действий. Пресс-служба Черноморского флота РФ 28 февраля 2014 года заявила о непричастности к захвату российских военнослужащих.

В штабе «Русского блока» также прокомментировали текущую ситуацию в Севастополе:

"Митинги в городе приобрели мирную окраску. Настроение собравшихся можно оценивать как патриотично-радостное. Действующие отряды самообороны в настоящее время помогают официальным органам правопорядка контролировать блок-посты на въезде в город. Наша цель — не допустить в Севастополь радикально настроенных активистов из центральных и западных регионов Украины".

Партия заявила об организации отрядов самообороны еще 22 января 2014 года, разместив на своем официальном сайте объявление с призывом не допускать захват власти в стране неконституционными методами. В штабе «Русского блока», расположенном в Севастополе, особо подчеркнули народное единение, царящее в отрядах добровольцев, приводя в пример нескольких отставных офицеров российского и украинского флотов, участвующих в общественной деятельности партии рука об руку.

Украинская политическая партия "Русский блок" была создана 20 июня 2002 года на третьем съезде Партии «За Русь единую» путем объединения с партией «Русско-украинский союз». Тогда же было принято новое название партии - «Русский Блок»

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю