Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Янукович извинился перед гражданами Украины

Янукович извинился перед гражданами Украины 18:17, 28 Фев 2014
Текст:
"Россия не может быть безучастной, но и вторгаться на Украину не имеет права!", - пояснил Виктор Янукович свое понимание внешней политики. Также он отметил, что не обладает информацией о наличии вооруженных сил РФ на территории Украины.

«Продал все, что у меня было, и заплатил 3,2 миллиона долларов за этот дом», - рассказал политик о своем доме в Межигорье. Янукович пояснил, что многое было арендовано и что "эта собственность не является Украиной."

Окончание пресс-конференции было весьма скомканным, однако политик успел извиниться перед народом Украины и выдать очередную порцию хлестких эпитетов в сторону нынешней власти.

Подводя итоги пресс-конференции, можно отметить, что Виктор Янукович не сообщил ничего сенсационного. Президент бежал из Киева, где его автомобиль обстреляли. После авиаперелета, уже в Харькове, политик узнает о преследовании и вылетает в Донецк. Оттуда на автомобиле выезжает в Крым. Далее, благодаря «патриотично настроенным офицерам, которые выполнили свой долг», Янукович оказывается в России, где имеет надежное укрытие в районе Ростова-на-Дону. Он по прежнему считает себя законным президентом Украины, однако не будет вмешиваться в политику, пока не получит гарантии собственной безопасности.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю