Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Симферополь против войны (собкор)

Симферополь против войны (собкор) 17:36, 03 Мар 2014

Жители Симферополя уверены, что военнослужащие без знаков различия, контролирующие аэропорт, принадлежат к российскому контингенту. Им помогают добровольцы из числа отрядов самообороны, стоящие поблизости с металлическими щитами, раскрашенными в цвета российского флага.

Аэропорт Симферополя по прежнему контролируется неизвестными. Один из бойцов пояснил корреспонденту Центрального Военно-Морского Портала, что данную территорию они не захватывали, а патрулирование проводят во избежание дальнейшей эскалации конфликта. От комментариев по поводу принадлежности к российскому контингенту военнослужащий отказался. Беседа проходила на русском языке.

"Жители Симферополя не хотят войны, но и подчиняться радикалам из центра мы не будем", - прокомментировал ситуацию в регионе один из водителей такси, встреченных в аэропорту. Он объяснил, что русскоязычное население Крыма полностью поддерживает действия правительства РФ.

Как сообщает корреспондент ЦВМП Сергей Северин, на текущий момент обстановка в Симферополе спокойная.

Напомним, 27 февраля 2014 года Совет Федерации РФ одобрил ввод войск на территорию Украины в связи с возникновением угрозы жизни российских граждан, находящихся в Крыму. Это решение вызвало колоссальный общественный резонанс. В воскресенье, 2 марта, в Москве прошел ряд общественных акций как в поддержку такой внешней политики, так и против каких-либо силовых мер в отношении Украины. СВОИМИ ГЛАЗАМИ: новости нашего собкора в Крыму

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Александр, 03.03.2014 20:14:59
Наконец-то идентифицировали ...
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю