Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,71% (55)
Жилищная субсидия
    18,82% (16)
Военная ипотека
    16,47% (14)

Поиск на сайте

В Калининградской области разыскивают дезертира-"срочника"

В Калининградской области разыскивают дезертира-"срочника" 15:54, 04 Мар 2014
Фото: msk-tattoo.ru

В Калининградской области разыскивают военнослужащего срочной службы, который самовольно покинул территорию полевого лагеря.

22-летний рядовой Руслан Сальников, уроженец Тульской области, пропал с полигона Правдинском районе вечером 3 марта, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Беглец невысокого роста - 154 сантиметра, худощавый, волосы темные. У парня есть особая примета: наколка на шее с правой стороны в виде раскрытой розы.

В полиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении дезертира, немедленно сообщить об этом в ближайший отдел полиции или по телефону 02 (с мобильного 102 или 020).

Для поиска рядового объявлен план "Вулкан", со вчерашнего вечера на выездах из города выставлены посты для проверки автомобилей. По данным источника "РГ", причина побега рядового, который вместе со своей частью находился на плановом полевом выходе артиллерии, не связана с прохождением военной службы.

Первоначальную информацию о том, что сбежавший рядовой имеет при себе автомат АК-74М без боекомплекта, опровергли в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту. Как сообщил корреспонденту "РГ" начальник отдела Владимир Матвеев, оружие найдено и возвращено в часть. Поиски самого беглеца продолжаются.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю