Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,18% (92)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,48% (51)
Авианосцы не нужны
    10,40% (18)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,62% (8)
Только вертолетоносцы
    2,31% (4)

Поиск на сайте

ЦВМП: Информация о захвате воинской части в Балаклаве не подтверждается (собкор)

18:05, 04 Мар 2014
Текст:
Фото:
Военнослужащие воинской части 2382 в Балаклаве отрицают информацию о нахождении на их территории военных российского контингента.

В беседе с собственным корреспондентом Центрального Военно-Морского Портала Сергеем Севериным дежурные по КПП части заявили что не имеют информации о местонахождении представителей вооруженных сил РФ и не входили с ними в контакт. Опрошенные гражданские лица подтверждают что российской армии в Балаклаве не было.

Находящиеся рядом в Балаклаве представители партии "Русский блок" рассказали корреспонденту ЦВМП что факты перехода воинских частей в отдельных районах Севастополя на сторону российского контингента тем не менее имели место быть.

"Никаких вооруженных захватов не было. Инициатива идет от гражданского населения города которое требует пустить российских военных в украинские части", - заявил активист партии, находящийся на одной из палаток "Русского блока". Подобные палатки появились по всему Севастополю где желающие имеют возможность вступить в ряды партии. Активист также рассказал что является служащим монастыря, но в связи с происходящими событиями решил занять активную гражданскую позицию "так как он русский".

Продолжающий оставаться в Крыму собкор ЦВМП ранее побывал в Симферополе и Севастополе. СВОИМИ ГЛАЗАМИ: новости нашего собкора в Крыму

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю