Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,71% (55)
Жилищная субсидия
    18,82% (16)
Военная ипотека
    16,47% (14)

Поиск на сайте

Минобороны приняло к сведению решение Пентагона о приостановке военного сотрудничества

Минобороны приняло к сведению решение Пентагона о приостановке военного сотрудничества 09:04, 05 Мар 2014

Заместитель Министра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов прокомментировал российским журналистам заявление официального представителя Пентагона Джона Кирби о приостановлении сотрудничества с российскими военными из-за событий на Украине.

Как заявил Анатолий Антонов, "мы обратили внимание на это заявление, впрочем, как и на высказывания высокопоставленных военных представителей некоторых других государств".

"Исходим из того, что любое взаимодействие, особенно по линии военных ведомств, может строиться только на взаимовыгодной основе, принципе строгой паритетности. При таком подходе не может быть выигравших и проигравших", — подчеркнул замминистра.

"Считаем, что в результате общения военных повышается доверие, становятся понятными те или иные намерения и поступки. В конечном счете, становятся более предсказуемыми действия друг друга, а в итоге повышается безопасность государств", — отметил Анатолий Антонов.

"Что же касается решения Пентагона, то это — выбор американской стороны. Мы его принимаем к сведению", — резюмировал он.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю