Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    46,88% (45)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    41,67% (40)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,25% (6)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    5,21% (5)

Поиск на сайте

Главврачу поликлиники объявили выговор после гибели контр-адмирала

Главврачу поликлиники объявили выговор после гибели контр-адмирала 09:48, 05 Мар 2014
Фото: РИА Новости, Fotolia/cat_111

После проверки Минздрава, проведенной в связи с самоубийством контр-адмирала Вячеслава Апанасенко, выговоры были объявлены главному врачу и ряду специалистов московской поликлиники, сообщила 5 марта директор Департамента Минздрава Елена Максимкина.

Бывший начальник управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ Вячеслав Апанасенко 6 февраля был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии в отделение реанимации Первой градской больницы. Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил РИА Новости, что Апанасенко пытался покончить с собой, выстрелив в голову из пистолета. Позже Апанасенко скончался в реанимации. О причинах, по которым Апанасенко пытался покончить с собой, позже рассказала дочь контр-адмирала Екатерина Локшина. По ее словам, у отца была терминальная стадия рака и он не получал обезболивающих лекарств.

"По сведениям, которые были до нас доведены, в данном случае санкции, которые были предъявлены по результатам проверки Департаментом здравоохранения Москвы, издан приказ <…> Главному врачу поликлиники №8 объявлен выговор за не надлежащее исполнение должностных обязанностей",- сказала во вторник директор Департамента Минздрава Елена Максимкина. Кроме того, выговор объявлен врачу-терапевту, заведующей терапевтическим отделением, также уволен заместитель главного врача по медицинской части поликлиники.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Saggitarius, 05.03.2014 11:22:48
Вах-вах! Как жёстко! Вот это так наказали!!! Может и 13-ой зарплаты лишили? Если б в Китае такого по весомости человека загубили - врачей пачками на виселицах повздёргивали б. Воистину : Украина - не Россия, Россия - не Китай........
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю