Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

В Севастополе "народная самооборона" и военные не пустили в штаб ВМС Украины послов Латвии и Литвы

В Севастополе "народная самооборона" и военные не пустили в штаб ВМС Украины послов Латвии и Литвы 09:33, 06 Мар 2014
Текст: УНИАН
Фото: УНИАН, Reuters

В Севастополе блокирующие штаб Военно-морских сил Вооруженных сил Украины представители "народной самообороны" не пустили на территорию к военным послов Латвии и Литвы Аргиту Даудзе и Петраса Вайтекунаса.

Как передает корреспондент УНИАН, это произошло 5 марта около 21.00, когда дипломаты вместе с сопровождавшими их журналистами намеревались проехать через контрольно-пропускной пункт штаба украинского флота с целью проведения встречи для ознакомления ситуации в связи с последними событиями в Крыму и Севастополе с исполняющим обязанности командующего ВМС ВС Украины контр-адмиралом Сергеем Гайдуком.

Со 2 марта штаб ВМС Украины в Севастополе блокируют пророссийские активисты, представители отрядов "народной самообороны" и военнослужащие без знаков различия. Они не дают военнослужащим и работникам ВСУ пройти на рабочие места, завезти продукты питания и тому подобное. Напротив штаба украинских ВМС в связи с тем, что к месту службы не пропустили медиков, уже третий день за воротами находится реанимобиль, на базе которого развернут передвижной медпункт.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю