Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Госдума может на следующей неделе рассмотреть вопрос о присоединении Крыма

Госдума может на следующей неделе рассмотреть вопрос о присоединении Крыма 14:58, 06 Мар 2014
Фото: РИА Новости, Сергей Кузнецов

Руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что Госдума может рассмотреть на следующей неделе законопроект о возможности присоединения Крыма к России.

"Я думаю, что с учетом даты референдума — 16 марта — есть время для того, чтобы закон рассмотреть в нормальном режиме. Законопроект будет рассматриваться на следующей неделе", — сказал Миронов, который является одним из авторов законопроекта.

На следующей неделе в Госдуме состоятся три пленарные заседания — 11, 12 и 14 марта.

"Двадцать восьмого февраля я внес такой законопроект по вопросу о вхождении в состав России части иностранного государства. Специальный закон написан для Крыма, говорю открытым текстом", — сказал Миронов.

Решения парламента Крыма о вхождении полуострова в состав РФ и проведении референдума 16 марта с вопросом о присоединении к России, по мнению Миронова, говорят о то, что "наши братья в Крыму восстанавливают историческую справедливость и исправляют ошибку, которую допустило советское руководство… когда Крым был отдан Украине".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Денис., 06.03.2014 18:08:19
Дай Бог, чтобы наши депутаты поддержали вхождение Крыма в состав России, а Путин подписался!
Виктор Дубровский, 13.03.2014 20:05:42
Цитата
Денис. пишет: наши депутаты
У Вас есть какие-то сомнения, что депутаты свято выполнят ЛЮБОЕ указание Путина? Чисто "имперское величие": у ослабевшего соседа, которому ежедневно клянёмся в любви, под шумок отнять хороший кусок территории и населения...Бандитские замашки государства, основанные на холуйстве большинства населения, а также - на тотальной лжи. Ложь, что Рада нелегитимна: она была избрана населением Украины; ложь, что во власти "фашисты": премьер принадлежит к партии, имеющей вторую численность в Раде; ложь, что происходят "убийства и притеснение", нет никаких документальных данных, кроме погибших на Майдане (среди которых оппозиционеров в 8 раз больше, чем силовиков). Позор России - не только сама агрессия, но и тупой "одобрям-с" большинства. НЕТ - ВОЙНЕ!
ОK, 14.03.2014 08:01:27
Цитата
Виктор Дубровский пишет: У Вас есть какие-то сомнения, что депутаты свято выполнят ЛЮБОЕ указание Путина?
Я бы на месте Путина провел референдум в России о мнении нашего народа по поводу Крыма, чтобы все "болотные либерасты" просто красиво обтекли. :) Почему-то не сомневаюсь в результатах такого референдума.
Цитата
Виктор Дубровский пишет: Бандитские замашки государства, основанные на холуйстве большинства населения, а также - на тотальной лжи. Ложь, что Рада нелегитимна: она была избрана населением Украины; ложь, что во власти "фашисты": премьер принадлежит к партии, имеющей вторую численность в Раде; ложь, что происходят "убийства и притеснение", нет никаких документальных данных, кроме погибших на Майдане (среди которых оппозиционеров в 8 раз больше, чем силовиков). Позор России - не только сама агрессия, но и тупой "одобрям-с" большинства.
Все мысли по этому поводу здесь. Повторятся лень. Добавлю только немецкий источник о "легитимной Раде". Это так голосуют по наиважнейшим решениям в "легитимной Раде"? =) А как на майдане революционеры выбирали "легитимное правительство" нужны фотки - видео? А президент (верховный главнокомандующий) по закону Украины отрешен от должности? Или это рЭволюция? Так если рЭволюция причем здесь законы? :) Меркель уже четко всё сказали, свои же. Только это никто из "дЭмократов" не слышит. Как и положено при дЭмократии западного типа. Ага, конечно народ тупой, одобряет право выбора народа Крыма, а вот либерастам попался тупой народ. Не повезло либерастам с народом. =)
Цитата
Виктор Дубровский пишет: НЕТ - ВОЙНЕ!
Это точно! Только война уже давно идет. И начали её западэнцы в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии ....пытались в Белоруссии - обломились, реализовали на Украине. Почувствуйте разницу, что называется.
Notsaint, 14.03.2014 14:06:58
Выскажу своё мнение, начну с тех времён когда мы, верные присяге, выполняли свой долг перед нашей могучей, многонациональной, нерушимой Родиной-СССР! Это я к тому, что бы все вспомнили, кто был идеологическим врагом, а кто был другом и братом! В корне всех событий проишедщих и происходящих (Карабах, Сумгаит, Андижан, Ош, Грузия, Осетия, Украина…… ) в постсоветском пространстве является искусственный (не стихийный, не закономерный и не тем более желаемый) развал Советского Союза! И здесь стоит задуматься кому это на руку, кому от этого выгода? Единый некогда народ разделился на два лагеря, на тех кто сожалеет о развале Родины и тех поддержал раздробление некогда могучего государства. Издревле, у всех народов мира была такая пословица – сила в единстве! Кто может сказать обратное, что сила в разъединении? В контексте не мешало бы вспомнить, пусть не дословное, но явно не скрываемое отношение США, в высказывание госпожи Х.Клинтон. Смысл которого гласил: -мы кое как добились распада СССР, и теперь не допустим не под каким предлогом, не экономической, тем более политической интеграции в пост советском пространстве! Получив независимость, многие политики своих государств начали придумывать новую идеологию, новых национальных героев в альтернативу некогда почитаемых. Касаясь Украины скажу что выбор национальным героем нациста Степана Бандеры, и внедрение ярко выраженной фашистской идеологии, навязанной народу Украины, является основным фактором раскола на Украине, на протяжении свыше 20 лет молодёжь западных регионов воспитывалась на этой идеологии! В настоящее время это теченье, возглавляемое «правым сектором» и его, профашистски настроенными лидерами стала реальной силой, которое совершило переворот в стране, и которого реально боится самопровозглашённая власть Украины!Надо признать, что после развала Союза Социалистических Республик, независимые государства, вот уже на протяжении более 20 лет не могут наладить экономику своих государств, причиной этого является в основном разрушение единой экономической зоны, результатом которого является сильная коррумпированность высших эшелонов власти, рост безработицы, падение нравственных и национальных ценностей. Законные требования самого Украинского народа, направленные на экономическую стабилизацию , на смену коррумпированной власти, выступившего в начале событий на Майдане забыты, идёт очередная борьба за власть олигархов , националистов и тех же коррумпированных политиков! Воля политиков не всегда означает волеизъявление народа!
ОK, 14.03.2014 18:27:27
Цитата
Notsaint пишет: Издревле, у всех народов мира была такая пословица – сила в единстве!
Народ Средней Азии и Закавказья готов заставить своих правителей присоединиться к России на правах федерального субъекта государства? Или проще работать в России и отправлять деньги на Родину? Я иногда поражаюсь - как задорно кричали в начале 90-х - "езжай в своя Россия" во всех республиках Средней Азии и Закавказья. Ну и чего дальше. Так и хочется сказать - теперь Ваша очередь, ведь Россия - это "тюрьма народов", "империя зла", "захватчики и оккупанты" и прочее, и прочее....так не лезьте в тюрьму! Будьте свободными и стройте свои Великие Узбекистаны, Таджикистаны, Азербайджаны.....В чем проблема? А если тоскуете по СССР (сомневаюсь что сейчас молодежь понимает что это такое :-) ) - то говорите прямо - хотим жить в одном Государстве, и нам пофигу что скажут на Западе. Но ведь так никто не говорит. :)
Денис., 14.03.2014 19:41:51
Цитата
Виктор Дубровский пишет: У Вас есть какие-то сомнения, что депутаты свято выполнят ЛЮБОЕ указание Путина? Чисто "имперское величие": у ослабевшего соседа, которому ежедневно клянёмся в любви, под шумок отнять хороший кусок территории и населения...Бандитские замашки государства, основанные на холуйстве большинства населения, а также - на тотальной лжи. Ложь, что Рада нелегитимна: она была избрана населением Украины; ложь, что во власти "фашисты": премьер принадлежит к партии, имеющей вторую численность в Раде; ложь, что происходят "убийства и притеснение", нет никаких документальных данных, кроме погибших на Майдане (среди которых оппозиционеров в 8 раз больше, чем силовиков). Позор России - не только сама агрессия, но и тупой "одобрям-с" большинства. НЕТ - ВОЙНЕ!
1.) Соседи бывают разные. К примеру, на момент получения независимости Казахстаном половину населения в нём составляли русские, в основном компактно проживающие на северо-востоке страны. Однако Казахстан согласился участвовать в интеграционных процессах с Россией, а русский язык сделал официальным языком наряду с казахским языком на всей территории страны. В результате Казахстан сохранил свою территориальную целостность. 2.) Вы это пишите человеку на последних думских выборах, голосовавшему за оппозиционную партию. Однако разве разумно назло бабушке отмораживать уши? Раз наша власть способствует воссоединению Крыма с Россией, причём в результате прямого волеизъявления на референдуме. То разве разумно быть против? 3.) Даже на сайте, расположенном в Уанете, задали ехидный вопрос? "Гоп-стоп и грабежи - неплохая форма тренировок, спросите хоть у воинов Нарнии. Ребята захватили в Киеве банк – чисто случайно, без дурных намерений, но почему-то с автоматами. Гуляли небольшой компанией в 38 человек, отрабатывали строевую подготовку, поднимали боевой дух. А на дороге так некстати банк, кто ему виноват?" Источник: http://polemika.com.ua/article-141070.html#title Что ответите? Ещё ответьте. Справедливо ли, что в Киеве дают избирать власть на майдане, а 4.) http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/24733-arest.html В Луганске СБУ задержала народного губернатора Харитонова
***, 14.03.2014 22:00:30
Цитата
сила в единстве
в точку
Михал Михалыч, 15.03.2014 12:48:01
Цитата
Виктор Дубровский пишет: У Вас есть какие-то сомнения, что депутаты свято выполнят ЛЮБОЕ указание Путина? Чисто "имперское величие": у ослабевшего соседа, которому ежедневно клянёмся в любви, под шумок отнять хороший кусок территории и населения...Бандитские замашки государства, основанные на холуйстве большинства населения, а также - на тотальной лжи. Ложь, что Рада нелегитимна: она была избрана населением Украины; ложь, что во власти "фашисты": премьер принадлежит к партии, имеющей вторую численность в Раде; ложь, что происходят "убийства и притеснение", нет никаких документальных данных, кроме погибших на Майдане (среди которых оппозиционеров в 8 раз больше, чем силовиков). Позор России - не только сама агрессия, но и тупой "одобрям-с" большинства.
Смешно и неубедительно. Сколько платят за подобные сочинения? ;)
Цитата
НЕТ-ВОЙНЕ!
Это скажите вашим "легитимным" бендеровцам
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю