Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Вице-спикер парламента Крыма: блокирование данных избирателей не повлияет на референдум

Вице-спикер парламента Крыма: блокирование данных избирателей не повлияет на референдум 14:28, 07 Мар 2014
Текст: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС, Станислав Красильников

Блокирование базы данных избирателей в Крыму и Севастополе, о котором заявил ЦИК Украины, никак не повлияет на проведение референдума 16 марта, списки избирателей готовы и уже находятся в местных комиссиях. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС первый заместитель председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым Григорий Иоффе, который возглавляет рабочую группу парламента по подготовке к референдуму.

"У нас все списки готовы, референдум пройдет с использованием всей необходимой техники. Списки избирателей уже находятся в районах", - сказал вице-спикер.

"Люди, которые работают в ЦИК, мягко говоря, неумные, раз сделали такое заявление. Они не понимают, что в Крыму неоднократно проводились выборы, тысячи копий списков избирателей находятся в местных комиссиях", - пояснил Иоффе.

Накануне вечером Центральная избирательная комиссия Украины сообщила, что временно заблокировала доступ властям Крыма к базе данных государственного реестра избирателей, чтобы помешать проведению референдума 16 марта, который киевские власти считают незаконным.

Заявление ЦИК последовало после решения Верховного Совета АРК, 78 из 100 депутатов которого проголосовали за вхождение автономии в состав Российской Федерации и проведение референдума по этому вопросу.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Komradby, 07.03.2014 19:01:11
Даешь 101%! Надеюсь и кубанские казаки, братья сербы проголосуют за вхождение Крыма в состав россии. И будет у них абхазское счастье.
ОK, 07.03.2014 19:47:09
Цитата
Komradby пишет: Даешь 101%! Надеюсь и кубанские казаки, братья сербы проголосуют за вхождение Крыма в состав россии. И будет у них абхазское счастье.
Ну просто истерика случимшись. =) Так не охота выслушать Крым, что способны на ахинею. Вы понимаете как работают информационные системы? Нет? Поясняю - данные снизу (районные и городские избиркомы) передаются наверх в областные и республиканские ЦИКи. Сомневаюсь что на Украине по-другому. То есть я, находясь внизу, могу заблокировать данные и наверху будут сосать ...палец. А вот сверху заблокировать данные которые есть у меня - хренушки. И потом, допустим - в Крыму "киевские деморкаты" =) вырубили электричество. Что мешает мне, Тихону Петровичу Хренникову, прийти на избирательный участок, при свече и пристальным взглядом наблюдателя, предъявить паспорт с пропиской и поставить вручную крючок напротив пункта, который я выбираю? А писарчуку под пристальным взглядом (и подписью) наблюдателя это вручную зафиксировать. =)
Сергей Малков, 09.03.2014 19:13:10
Цитата
Komradby пишет: кубанские казаки, братья сербы
Судя по желчности коммента, это злейшие враги автора. А друзья - понятно кто.
ОK, 09.03.2014 20:37:14
Цитата
Сергей Малков пишет: Судя по желчности коммента, это злейшие враги автора. А друзья - понятно кто.
Зато мы чётко понимаем кто его друзья. Сброшенные маски дорогого стоят. :)
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю