Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Армейскую королеву красоты в Приморье повысили до старшего сержанта

Армейскую королеву красоты в Приморье повысили до старшего сержанта 11:50, 11 Мар 2014
Текст: Отдел информационного обеспечения пресс-службы ВВО
Фото: Отдел информационного обеспечения пресс-службы ВВО

Армейскую королеву красоты в Приморье повысили до старшего сержанта. Внеочередные воинские звания получили также девушки-военнослужащие пятой армии Восточного военного округа, занявшие в конкурсе "Леди в погонах" второе и третье места.

Организационный комитет конкурса "Леди в погонах" на предварительном этапе просмотрел 150 заявок, поступивших от прекрасной половины представляющих соединения и части пятой армии. После множества отборочных туров за звание первой армейской красавицы смогли побороться 15 лучших претенденток.

Победительницей конкурса среди женщин-военнослужащих пятой общевойсковой армии Восточного военного округа стала Евгения Кутепова из 80-й бригады управления. Ей достались главные призы: лента "Мисс Леди в погонах — 2014", корона и автомобиль Lada Granta. Также девушке было присвоено очередное воинское звание - старший сержант.

Вице-мисс "Леди в погонах - 2014" стала Марина Склярова, а третье место заняла Людмила Леонтиева. Они также были повышены в воинских званиях. Это был своеобразный сюрприз от командования пятой армии: на предыдущих конкурсах победительниц армейского конкурса красоты не награждали очередными званиями.

По словам заместителя командующего пятой армией полковника Николая Карнажицкого, в этом году командование приняло решение за особые личные достижения, высокие показатели в боевой подготовке, образцовое несение воинской службы и укрепление воинской дисциплины присвоить всем трем основным победительницам очередное воинское звание.

Состязание красавиц в погонах проходило в два этапа. Сначала конкурсантки демонстрировали свое умение метко стрелять на полигоне. Второй этап проходил на сцене, где девушки показали уже свою женственность и таланты, в том числе кулинарные.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю