Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    65,12% (56)
Жилищная субсидия
    18,60% (16)
Военная ипотека
    16,28% (14)

Поиск на сайте

Над автобатом ВМС в Бахчисарае подняли флаг России

Над автобатом ВМС в Бахчисарае подняли флаг России 12:19, 11 Мар 2014
Текст: УНИАН
Фото: УНИАН, Reuters

Над автомобильным батальоном Военно-морского флота Украины в Бахчисарае теперь реет российский триколор.

Как сообщил начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев, 10 марта вместе с группой вооруженных представителей так называемой самообороны Крыма на территорию автобата прибыл и исчезнувший накануне командир этого батальона Владимир Садовник.

"Представители самообороны Крыма, выполнив несколько выстрелов в воздух, ворвались на территорию автобата, построив личный состав вверенной ему части. Садовник заявил: "Кто со мной - шаг вперед". Из строя вышло ряд военнослужащих части. В строю остались все офицеры и контрактники, призванные из регионов Украины. После этого Садовник заявил, что те, кто не с ним, те могут покинуть территорию воинской части. После чего на плацу части был спущен флаг ВМС, его место занял флаг РФ", - написал Селезнев на своей странице в соцсети "Фейсбук".

"На этот час на флагштоках части два флага: Украины и России. Сейчас Садовников и примкнувшие к нему военнослужащие загружают в технику топливо, радиостанции, другое военное имущество для вывоза за пределы части. По состоянию на 17.30, уже заводится техника", - говорит представитель Минобороны.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю