Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,16% (101)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,47% (56)
Авианосцы не нужны
    10,00% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,26% (10)
Только вертолетоносцы
    2,11% (4)

Поиск на сайте

Александру Турчинову и Арсению Яценюку запретят въезд в Крым

Александру Турчинову и Арсению Яценюку запретят въезд в Крым 15:20, 13 Мар 2014
Фото: Коммерсантъ, Константин Мельницкий

Исполняющему обязанности президента Украины Александру Турчинову, премьер-министру страны Арсению Яценюку и другим "пропагандистам нацистских лозунгов" въезд в Крым будет запрещен, сказал в интервью РИА Новости спикер парламента Автономной республики Владимир Константинов.

"Нужно составить список неблагоприятных личностей, которые не должны в обозримом будущем пересечь нашу границу и въехать на территорию Крыма. Это те, кто связаны с издевательством над милицией и "Беркутом", те, кто пропагандирует нацистские лозунги, и те, кто им публично сочувствует", — сказал политик.

Отвечая на вопрос, войдут ли в эти списки Турчинов и Яценюк, Константинов ответил: "Войдут, точно. Они умерли для Крыма после смерти наших людей, бойцов "Беркута". В Крым их не пустят".

Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю