Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
МАКС
    46,90% (68)
Международный военно-морской салон
    37,24% (54)
Форум Армия
    7,59% (11)
HeliRussia
    5,52% (8)
Нева
    2,76% (4)

Поиск на сайте

Крым ликует после референдума, неизвестные военные не уходят (собкор)

Крым ликует после референдума, неизвестные военные не уходят (собкор) 09:30, 18 Мар 2014
Фото:

В крупных городах Крыма ощущается атмосфера праздника и всеобщего ликования, сообщает корреспондент Центрального Военно-Морского Портала.

Украинская государственная символика заменяется российской. Проходят концерты и массовые мероприятия. Опрошенные корреспондентом жители Симферополя заявили, что осознают возможные последствия отделения региона от Украины, но готовы идти на все ради воссоединения с Россией.

Между тем неизвестные вооруженные люди в экипировке без опознавательных знаков остаются на своих местах, контролируют военные и другие стратегически важные объекты в регионе. В окрестностях Перевального контингент неидентифицированного подразделения увеличился в полтора раза относительно состояния 5 марта 2014 года. Кроме того, в районе лагеря, где располагаются данные вооруженные лица, замечен автомобиль с надписью "Военная автоинспекция" в расцветке, напоминающей ту, которую использует данная служба на территории России.


Район Верховного Совета Крыма охраняется бойцами подразделения "Беркут". Они осуществляют проверку документов и досмотр личных вещей у всех подозрительных лиц.

96,6% крымчан 16 марта проголосовали за объединение Крыма с РФ. Об этом заявил в эфире ГТРК "Крым" председатель комиссии по организации референдума Михаил Малышев. 17 марта крымские депутаты отправили в Москву просьбу принять регион в состав РФ в качестве субъекта Российской Федерации.

СВОИМИ ГЛАЗАМИ: новости нашего собкора в Крыму

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю