Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,81% (106)
Нужны авианосцы новых проектов
    28,93% (57)
Авианосцы не нужны
    9,64% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,58% (11)
Только вертолетоносцы
    2,03% (4)

Поиск на сайте

Глава Владивостока поздравил моряков-тихоокеанцев и ветеранов подводного флота с Днем моряка-подводника

Глава Владивостока поздравил моряков-тихоокеанцев и ветеранов подводного флота с Днем моряка-подводника 17:07, 19 Мар 2014

Уважаемые военные моряки-тихоокеанцы!

Дорогие ветераны подводного флота!

Искренне поздравляю вас с Днем моряка-подводника России! Далеко не каждый город России, как Владивосток, может гордиться наличием подводного флота. При этом первые подводные лодки в истории нашей страны появились именно у нас ещё во время русско-японской войны 1904–1905 годов. Благодаря этому Владивосток был надежно защищен от атак противника и навсегда остался неприступной морской крепостью.

О славной боевой истории подводников Тихоокеанского флота напоминает у нас уникальный памятник, равных которому нет в мире, - подводная лодка С-56 на Корабельной набережной. Сегодня моряки-подводники надежно стоят на защите интересов нашего Отечества. Вы - представители самой героической и романтической морской профессии - всегда отличались смелостью, храбростью и мужеством, преданностью воинскому долгу.

Тихоокеанский флот и его цвет – подводный флот - был и остается одним из символов Владивостока, творцом его истории и его воинской славы, гарантом безопасности и дальнейшего мирного развития нашего города. И в том, что Владивосток удостоен высокого звания "Города воинской славы", большая заслуга военных моряков-подводников.

Желаю тихоокеанцам-подводникам новых успехов в совершенствовании боевой выучки, воинского профессионализма. С праздником!

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю