Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

В Крыму освобожден командир Украинской военной части в Бельбеке Мамчур

В Крыму освобожден командир Украинской военной части в Бельбеке Мамчур 10:04, 24 Мар 2014
Текст: УНН
Фото: ipress.ua

В Крыму освобожден командир Украинской военной части в Бельбеке Юлий Мамчур. Об этом телеканалу "112 Украина" сообщил один из командиров военной части в Бельбеке майор Валерий Пиковец, передает 23 марта УНН.

"Юлий Мамчур сегодня утром уже на свободе, его отпустили из военной тюрьмы, куда вчера полковника увезли российские солдаты", - цитирует Пиковца журналист телеканала.

Где именно он находится, неизвестно, его телефон со вчера не отвечает. Также СМИ сообщают, что арестован заместитель командующего Военно-морских сил Украины по береговой обороне Игорь Воронченко.

Напомним, 22 марта полковника Юлия Мамчура, командира двести четвёртой бригады тактической авиации воинской части А-4515 в Бельбеке, вызвали на переговоры в штаб Черноморского флота Российской Федерации в сопровождении конвоя. Впоследствии он сообщил своей жене по телефону, что его арестовали.

Сейчас высший офицерский состав части заставляют покинуть территорию, однако, несмотря на приказы захватчиков, они остаются на месте, требуя вернуть командира.

Напомним, в субботу российский спецназ захватил базу украинского военного аэродрома в Бельбеке, где дислоцируется 204-я бригада тактической авиации.

В субботу, 22 марта, украинских солдат забросали светошумовыми гранатами, очевидцы слышали выстрелы, входные ворота проломили БТРы.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Дмитрий Саранов, 24.03.2014 13:59:54
так он Юлий или Юрий? Редакция, разберитесь пожалуйста
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю