Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Путин: события в Крыму продемонстрировали высокий уровень подготовки Вооруженных сил РФ

Путин: события в Крыму продемонстрировали высокий уровень подготовки Вооруженных сил РФ 15:31, 28 Мар 2014
Текст: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС, Алексей Никольский

Президент РФ Владимир Путин заявил, что события в Крыму продемонстрировали высокий уровень подготовки Вооруженных сил РФ, и поблагодарил военнослужащих, расквартированных на полуострове, за выдержку и профессионализм.

"Таким серьезным экзаменом стали недавние события в Крыму. Они продемонстрировали и качественно новые возможности наших Вооруженных сил, и высокий моральный дух личного состава", - сказал глава государства на церемонии представления ему высших офицеров по случаю назначения на новые должности и присвоения очередных званий.

Путин поблагодарил "командование и военнослужащих Черноморского флота, других частей и подразделений, расквартированных в Крыму, за выдержку, личное мужество".

Верховный главнокомандующий отметил "четкие и профессиональные действия" российских военнослужащих, которые "позволили избежать провокаций и не допустить кровопролития, обеспечить условия для мирного и свободного проведения референдума".

Президент отметил, что "сейчас предстоит серьезная работа по модернизации военной структуры в Крыму". "Нужно завершить формирование в новых субъектах федерации подразделений МВД, МЧС и ФСИН России, а также ФСБ, Следственного комитета и ФСКН", - сказал он.

Отдельно Путин обратил внимание на необходимость скорейшего выполнения решений о возрождении Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова и создании Севастопольского президентского кадетского училища.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю