Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,40% (102)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,32% (56)
Авианосцы не нужны
    9,95% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,24% (10)
Только вертолетоносцы
    2,09% (4)

Поиск на сайте

Путин: качество подготовки армии повысилось

Путин: качество подготовки армии повысилось 15:38, 28 Мар 2014
Фото: РИА Новости, Алексей Никольский

Результаты внезапных проверок российской армии подтверждают повышение качества подготовки войск, заявил 28 марта президент России Владимир Путин.

Он отметил, что в результате выполнения гособоронзаказа прошлого года оснащенность армии и флота современными образцами вооружения и военной техники улучшилась.

"Одновременно повысились интенсивность и качество подготовки войск. Это подтверждают результаты внезапных комплексных проверок, в том числе состоявшейся недавно в Западном и Центральном военных округах", — сказал Путин на церемонии представления ему высших офицеров по случаю назначения на новые должности и присвоения очередных званий.

Он напомнил, что в прошлом году в общей сложности более 3 тысяч учений разного уровня, а осенью этого года пройдет стратегическое учение "Восток-2014" "с отработкой применения межвидовых войсковых группировок и при участии других силовых структур".

"На очереди — дальнейшее развитие боевого состава группировок наших Вооруженных сил. В том числе в Арктическом регионе", — отметил президент.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю