Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

ВМС Мексики подписали контракт с Damen Shipyards

ВМС Мексики подписали контракт с Damen Shipyards 11:57, 02 Апр 2014
Текст: PortNews
Фото: PortNews
Группа компаний Damen Shipyards (Нидерланды) и ВМС Мексики подписали еще один контракт на предоставление пакета услуг для очередного патрульного судна серии Damen Stan Patrol 4207 класса "Теночтитлан", сообщает пресс-служба голландского судостроителя.

Комплексные услуги включают: получение лицензии, поставку материалов и оборудования для судна и техническое содействие при строительстве. Соглашение также включает в себя обучение экипажа мексиканских моряков в Нидерландах.

Таким образом, это уже шестой контракт между Damen и Военно-морским флотом Мексики (Secretaria de Marine / SEMAR). Как и предыдущие суда, Damen Stan Patrol 4207 будет построено на верфи ASTIMAR 1 мексиканских ВМС в Тампико (город-порт в Мексиканском заливе).

Нидерландская компания создана в 1927 году. В настоящее время судостроительная группа компаний Damen Shipyards Group (головной офис - г. Горинхем) объединяет 40 судостроительных и судоремонтных верфей по всему миру. Общая численность персонала по всему миру составляет 8000 человек. Компанией построено на сегодняшний день более 5 тыс. судов по всему миру и ежегодно передается в эксплуатацию около 180 новых судов. Damen специализируется на строительстве буксиров, катеров, патрульных судов, высокоскоростных судов, грузовых судов, земснарядов, судов для обслуживания морских платформ, судов ЛАРН, фрегатов и мега-яхт.

Помимо проектирования и постройки судов, подразделение Damen Shiprepair & Conversion предлагает к услугам заказчиков всемирную сеть из 16 ремонтных и конверсионных верфей, включая сухие доки размером до 420х80 м. Конверсионные проекты включают в себя как работы по модернизации судов в соответствии с современными требованиями и нормативами, так и полную конверсию крупных морских добывающих установок. DS&C ежегодно выполняет 1500 заказов по ремонту и техобслуживанию.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю