Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,00% (96)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    39,00% (78)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,50% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,50% (13)

Поиск на сайте

Клуб подводников начал сбор средств на памятник адмиралу Сучкову

Клуб подводников начал сбор средств на памятник адмиралу Сучкову 18:27, 10 Апр 2014
Текст: Центральный Военно­Морской Портал
Фото: Клуб подводников
Санкт-Петербургский Клуб подводников начал сбор средств на увековечение памяти и создание надгробного памятника адмиралу Сучкову Геннадию Александровичу, похороненному 12 августа 2013 года на Троекуровском кладбище Москвы.

Геннадий Александрович Сучков скончался 7 августа 2013 года в военном госпитале после продолжительной болезни. Сбор денежных средств на памятник адмиралу осуществляется по реквизитам, опубликованным на сайте Санкт-Петербургского Клуба моряков-подводников и ветеранов ВМФ.

"Пример его жизни со всеми ее галсами – это пример того, как нужно относиться к выполнению воинского долга", - адмирал Игорь Касатонов о Геннадии Сучкове.

В 2001 году Сучков командовал Тихоокеанским флотом, затем — Северным флотом (4 декабря 2001 — 11 сентября 2003). С середины апреля 2005 года был советником министра обороны РФ Сергея Иванова. С декабря 2007 года — президент Международной ассоциации общественных организаций ветеранов ВМФ и подводников.

Санкт-Петербургский Клуб Моряков подводников (СПб КМП) был образован в 1994 году по инициативе нескольких уволившихся в запас подводников 3 флотилии подводных лодок СФ как независимое, некоммерческое, добровольное общество. Главной целью Клуба стала социальная помощь действующим и уволенным в запас офицерам ВМФ и их семьям.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю