Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,23% (99)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,57% (55)
Авианосцы не нужны
    10,22% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,84% (9)
Только вертолетоносцы
    2,15% (4)

Поиск на сайте

На Каспийской флотилии началась итоговая проверка за зимний период обучения

На Каспийской флотилии началась итоговая проверка за зимний период обучения 17:15, 17 Апр 2014
В соединениях и воинских частях Каспийской флотилии (КФл) началась итоговая проверка за зимний период обучения 2014 учебного г. В ходе проверки проводится командно-штабная тренировка (КШТ), в которой принимают участие около 1000 военнослужащих и задействовано свыше 100 единиц военной техники.

Соединения и воинские части КФл получили сигнал на приведение в высшие степени боевой готовности. Во время КШТ проверяются вопросы взаимодействия, обмена информацией между пунктами управления, слаженность подразделений и штабов воинских частей при выполнении задач по предназначению.

Также в ходе проверки комиссиями управления флотилии будет оценен уровень боевой выучки военнослужащих по всем предметам боевой подготовки, а также организация материально-технического обеспечения, состояние вооружения, кораблей и военной техники. Командиры воинских частей отчитаются о выполнении планов боевой подготовки за зимний период обучения и готовности к выполнению новых задач.

Кроме береговых частей проверяются и корабельные силы. В частности, экипажи ракетных кораблей "Татарстан" и "Дагестан" сдадут зачёты на допуск личного состава ракетно-артиллерийских боевых частей к выполнению ракетных стрельб, которые предстоит провести военнослужащим в летнем периоде обучения.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю