Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,64% (81)
Нужны авианосцы новых проектов
    28,48% (43)
Авианосцы не нужны
    9,93% (15)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,30% (8)
Только вертолетоносцы
    2,65% (4)

Поиск на сайте

На "Шторме-2014" корабли СФ ловили условных наркокурьеров

На "Шторме-2014" корабли СФ ловили условных наркокурьеров 18:14, 29 Апр 2014
Корабли Северного флота (СФ) впервые приняли участие в международном антинаркотическом учении "Шторм-2014", прошедшем в акватории Карибского моря.

В учении были задействованы подразделения антинаркотических служб и ведомств, вооруженных сил, полиции и национальной безопасности России, Республики Никарагуа и Республики Гондурас. Военно-Морской Флот РФ был представлен экипажем корабля связи "Виктор Леонов" и спасательного буксирного судна "Николай Чикер" Северного флота.

В ходе учения отрабатывались вопросы пресечения деятельности организованных преступных групп, перекрытия каналов контрабандных поставок наркотиков в территориальных водах государств Латинской Америки.

Совместно со специальными подразделениями национальной полиции Республики Никарагуа и специальными подразделениями министерства безопасности Республики Гондурас экипажи кораблей СФ и сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России отработали ряд эпизодов по пресечению контрабандной деятельности, организации задержания и досмотра судов-нарушителей.

Ранее силы СФ на постоянной основе привлекались к обеспечению безопасности гражданского судоходства в акватории Аденского залива и Индийского океана.

Возврат к списку


Материалы по теме:

История одной жизни
Лента (раздел закрыт)
Этот день в истории


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю