Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Авиаторы ЧФ выиграли первенство по гребле

Авиаторы ЧФ выиграли первенство по гребле 10:29, 15 Май 2014
Текст: Владимир Пасякин
Фото: Владимир Пасякин
На Черноморском флоте (ЧФ) прошло первенство Севастопольского гарнизона по гребле на ялах. В нем, как сообщил главный судья соревнований и начальник яхт-клуба ЧФ капитан 2 ранга запаса Олег Вечирко, участвовал 21 экипаж.

Рекордное количество ялов приняло участие в первенстве Севастопольского гарнизона по гребле. "Это результат проводимой работы по возрождению флотского спорта, гребли и гребно-парусной подготовки", - считает помощник командующего ЧФ по физподготовке капитан 2 ранга Олег Хоменко.

Некоторые воинские части и соединения выставили не одну команду. Так, бригада охраны водного района выставила 4 шлюпки, от большого противолодочного корабля "Керчь" и ЧВВМУ имени П.С.Нахимова участвовало по три экипажа, от бригады ракетных катеров и школы младших специалистов - по две шлюпки.

Шлюпочные гонки проходили на дистанции 1000 метров: от траверза госпитального причала до трибун центра морской и физической подготовки ЧФ. Лучшее время показала шлюпка морской авиации ЧФ – 6 минут 12 секунд. Её экипаж возглавляет майор Владимир Гуцол. Второе место у шлюпки БПК "Керчь" под командованием капитан-лейтенанта Александра Тихомирова. Тройку призеров замкнул экипаж из бригады ракетных катеров, возглавляемый лейтенантом Николаем Гришиным – командиром зенитно-ракетной батареи.

"25 мая планируется еще одно первенство Севастопольского гарнизона по гребле на ялах, - говорит Олег Вечирко, - они теперь будут проходить ежемесячно в течение всего учебного года по программе, утвержденной заместителем командующего ЧФ вице-адмиралом Валерием Куликовым".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю