Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,87% (92)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,31% (51)
Авианосцы не нужны
    10,34% (18)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,17% (9)
Только вертолетоносцы
    2,30% (4)

Поиск на сайте

В Калининграде открылась фотовыставка "Балтийский десант"

В Калининграде открылась фотовыставка "Балтийский десант" 12:45, 23 Май 2014
В одном из крупнейших торгово–развлекательных центров Калининграда состоялось открытие передвижной фотовыставки "Балтийский десант". Проект подготовлен журналистами газеты Балтийского флота "Страж Балтики".

Данная фотовыставка - это масштабная картина ратного труда балтийцев, представляющая собой фоторепортаж с проведения одного из главных учений сил флота — высадки морского десанта на необорудованное побережье условного противника. На фотографиях отображены все моменты учения — от определения целей и задач десантной операции командующим Балтийским флотом до подведения итогов тактического учения. Развернувшаяся перед зрителями фотопанорама охватывает действия береговых войск флота, морской авиации, артиллерии, десантных кораблей, корветов и ракетных катеров в ходе учения, одного из многих, которые регулярно проходят на старейшем флоте России.

Кстати, газета Балтийского флота "Страж Балтики" - также старожил среди средств массовой информации Калининградской области. В этом году издание отметило свое 95-летие. Все эти годы газета шагала в ногу с флотом, а её журналисты и сейчас вместе с экипажами кораблей и военнослужащими воинских частей участвуют в маневрах и учениях, визитах и дальних походах.

Стоит отметить, что первыми зрителями фотопроекта стали воспитанники кадетской школы-интерната "Андрея Первозванного кадетский морской корпус", возможно, будущие герои новых репортажей военных корреспондентов.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю