Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    45,87% (50)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    40,37% (44)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    7,34% (8)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,42% (7)

Поиск на сайте

Военнослужащие Балтийского флота изучили требования безопасности

Военнослужащие Балтийского флота изучили требования безопасности 10:42, 29 Май 2014
В течение двух дней в соединениях и воинских частях Балтийского флота (БФ) были проведены комплексные практические занятия по обеспечению безопасности военнослужащих в условиях повседневной деятельности. Подобные занятия проводятся в начале каждого периода обучения со всеми категориями военнослужащих.

Цель данных занятий - обучение личного состава соединений и воинских частей, в первую очередь – молодого пополнения – безопасным приёмам и способам выполнения своих служебных обязанностей, предотвращение происшествий при обслуживании вооружения и военной техники, а также показ реальных последствий несоблюдения требований безопасности военнослужащими на манекенах и макетах.

На полигонах воинских частей флота было оборудованы учебные места, на которых в общей сложности развернуто более 20 учебных точек, где личному составу наглядно показали последствия нарушения требований безопасности.

Также в ходе занятий были продемонстрированы действия личного состава по оказанию первой медицинской помощи военнослужащим, получившим ранения или травмы и способы их транспортировки.

В июле на БФ пройдёт месячник безопасности военной службы, основными задачами которого станут повышение ответственности всех должностных лиц за сохранность жизни и здоровья подчиненных, предотвращение причин и предпосылок гибели и травматизма личного состава.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю