Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Созданы военные следственные органы по Черноморскому флоту

Созданы военные следственные органы по Черноморскому флоту 18:26, 29 Май 2014
Текст: Пресс-служба военного следственного управления Следственного комитета РФ
Фото: Пресс-служба военного следственного управления Следственного комитета РФ
Приказом председателя Следственного комитета РФ созданы военные следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Черноморскому флоту, в структуру которых входят: военное следственное управление по Черноморскому флоту (ВСУ СК России по ЧФ) и 6 подчиненных военных следственных отделов гарнизонного звена (ВСО).

Руководителем управления назначен полковник юстиции Грунин Виктор Александрович, ранее возглавлявший военное следственное управление по Тихоокеанскому флоту.

Военные следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Черноморскому флоту осуществляют свои полномочия в подразделениях Вооруженных Сил Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах, в которых предусмотрена военная служба и, которые дислоцированы в Республике Крым и городе Севастополе.

Кроме того, в ВСУ СК России по ЧФ и подчиненных ВСО гарнизонного звена открыты приемные Председателя Следственного комитета Российской Федерации, в которые могут обратиться как военнослужащие, так и граждане с информацией о признаках подготавливаемых, совершаемых или совершенных противоправных деяний, а также с жалобами на действия сотрудников военных следственных органов.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю