Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    83,61% (51)
Военно-морская база
    8,20% (5)
База научной экспедиции РГО
    6,56% (4)
Никакая
    1,64% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

МПК "Зеленодольск" уничтожил подводную лодку условного противника

МПК "Зеленодольск" уничтожил подводную лодку условного противника 10:41, 16 Июн 2014
В акватории Балтийского моря экипаж малого противолодочного корабля "Зеленодольск" успешно выполнил задачи по поиску, обнаружению и уничтожению подводной лодки условного противника.

В море экипаж корабля отработал комплекс задач по основному предназначению: поиску подводной лодки условного противника и противодействию субмарине с применением противолодочного вооружения.

В ходе отработки противолодочных задач экипаж малого противолодочного корабля выполнил мероприятия по поиску, классификации и слежению за подводной лодкой. После чего обнаруженная субмарина была условно уничтожена с помощью реактивных бомбовых установок и торпедного оружия стоящего на вооружении корабля.

Также в ходе учения экипажем корабля были проведены артиллерийские стрельбы из артиллерийских комплексов по морским и воздушным целям, отработаны задачи по плаванию в узкости, а также проведены различные внутрикорабельные учения и тренировки.

В рамках учения войск (сил) Балтийского флота, Воздушно-десантных войск и Военно-воздушных сил России в Калининградской области в акватории Балтийского моря развернута корабельная группировка разнородных сил Балтийского флота в составе 24 боевых кораблей и судов различного назначения.

Отряды кораблей выполняют задачи по обеспечению охраны Государственной границы РФ, защите морских коммуникаций и безопасности судоходства, организации противовоздушной обороны, поиску и обнаружению надводных кораблей и подводных лодок условного противника.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю