Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Отряд кораблей ТОФ зашел в Камрань

Отряд кораблей ТОФ зашел в Камрань 11:38, 17 Июн 2014
17 июня 2014 года отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе БПК "Маршал Шапошников", танкера "Иркут" и спасательного судна "Алатау", выполняющий задачи боевой службы в Индийском океане, зашел с неофициальным визитом в военно-морскую базу Камрань (Вьетнам).

На берегу корабли отряда встречали представители дипломатического корпуса Российской Федерации во Вьетнаме и командование ВМС Социалистической Республики Вьетнам.

В ходе 4-х дневного визита, командование отряда кораблей ТОФ нанесет протокольный визит командующему 4-м военно-морским районом ВМС Вьетнама и примет участие в церемонии возложения венка к памятнику российским и вьетнамским военнослужащим, погибшим при выполнении служебного долга.

Во время ответного визита российский корабль посетят представители дипломатического корпуса России в СРВ, командования военно-морскими силами Вьетнама и пограничного управления провинции Кханьхоа.

Российские моряки со своими иностранными коллегами проведут спортивные соревнования по волейболу. Кроме этого для наших моряков будут устроены автобусные экскурсии по достопримечательностям города Нячанга.

Это уже четвертый заход тихоокеанцев в порты иностранных государств. В апреле БПК "Маршал Шапошников" впервые в новейшей истории посетил пакистанский порт Карачи и провел антипиратские учения с кораблем ВМС Пакистана. А в конце мая и в первых числах июня тихоокеанцы с неофициальными визитами побывали в портах Виктория (Республика Сейшельские острова) и Коломбо (Шри-Ланка).

Напомним, что отряд кораблей Тихоокеанского флота под командованием контр-адмирала Владимира Дмитриева с середины марта нынешнего года находятся на боевой службе в Тихом и Индийском океанах.

20 июня отряд завершит визит в ВМБ Камрань и продолжит выполнять задачи боевой службы в Индийском океане.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю