Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

На Тихоокеанский флот прибывает пополнение

На Тихоокеанский флот прибывает пополнение 18:25, 17 Июн 2014
В ходе весенней призывной кампании на пункт приема и распределения личного состава учебного центра Тихоокеанского флота (ТОФ) прибыло более 25% новобранцев от потребности.

Всего по плану флот готовится принять около 1500 новобранцев, которые будут распределены на корабли и в береговые части. География молодого пополнения достаточна обширна. Помимо традиционных субъектов Дальневосточного федерального округа - Приморского, Хабаровского краев, Амурской и Сахалинской областей, республики Саха и Бурятии, Еврейской автономной области - ряды флота пополнят ребята из Новосибирской области, Красноярского и Забайкальского краев.

С каждым прибывающим военнослужащим работают психологи, используя автоматизированные системы. Они тестируют молодых людей на нервно-психологическую устойчивость и адаптивность в коллективах. Специалисты медицинских служб проводят углубленное медицинское обследование, по итогам которого даются рекомендации для каждого матроса.

При распределении молодежи по воинским частям будет учитываться уровень образования, склонность к обучению, физическая подготовленность и морально-деловые качества новобранцев.

На сегодняшний день уже порядка 20% военнослужащих по призыву, прибывших на ТОФ, готовы рассмотреть вопрос о заключении контракта с Минобороны России для дальнейшего прохождения службы.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю