Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Большие десантные корабли Северного флота совершают трансатлантический переход

Большие десантные корабли Северного флота совершают трансатлантический переход 18:19, 23 Июн 2014
Экипажи больших десантных кораблей (БДК) Северного флота (СФ) "Георгий Победоносец" и "Оленегорский горняк" совершают трансатлантический переход к месту постоянной дислокации.

На этапе трансатлантического перехода моряки-североморцы планируют провести ряд учений по проведению спасательных операций на море, тренировок по борьбе за живучесть и действиям личного состава при плавании в штормовых условиях, а также отработать элементы маневрирования кораблей при плавании в составе отряда.

Ранее экипажи БДК Северного флота завершили выполнение мероприятий делового захода в порт Сеута (Испания), в ходе которого российские моряки пополнили корабельные запасы до установленных норм.

С момента выхода из главной базы Северного флота – города Североморска, экипажи этих десантных кораблей оставили за кормой в совокупности более 55000 морских миль. За время дальнего похода экипажи БДК СФ провели сотни корабельных учений и тренировок. В том числе – во взаимодействии с кораблями Балтийского и Черноморского флотов. Неоднократно совершали заходы в военно-морские базы Черноморского флота ВМФ России и порты иностранных государств.

Возврат к списку


Материалы по теме:

История одной жизни
Лента (раздел закрыт)
Этот день в истории


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю