Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

МРК "Смерч" и "Мороз" сдают курсовые задачи у берегов Камчатки

МРК "Смерч" и "Мороз" сдают курсовые задачи у берегов Камчатки 12:17, 08 Июл 2014
Фото: Форум Аirbase, katernik
В группировке войск и сил на Камчатке идет сдача курсовых задач кораблями бригады охраны водного района под руководством командира соединения капитана 1 ранга Алексея Кашлака. Для отработки задач на акватории Авачинского залива задействованы малые ракетные корабли "Смерч" и "Мороз".

На первом этапе сдачи курсовой задачи "К-2" тихоокеанцы отрабатывали многочисленные вводные, связанные с эксплуатацией корабельных систем, управлением и организацией корабельной службы в море. Тренировки по борьбе за живучесть в сложных погодных условиях показали умение экипажей быстро определять возникающие неполадки при чрезвычайных обстоятельствах.

В дальнейшем моряки будут учиться проводить свои корабли за тральщиками с последующим выполнением задач противовоздушной и противолодочной обороны. На завершающем этапе маневров, экипажи кораблей проведут практические ракетно-артиллерийские стрельбы по воздушным и морским целям.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Дима Масалов, 11.07.2014 22:31:20
Снова тот же вопрос, что и в этой теме : http://flot.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=49&TID=7648&MID=144649#message144649 Как осуществляется противолодочная оборона на кораблях, на которых нет противолодочного вооружения ( даже ГАС ) ??? Ну обнаружат они перископ подводной лодки, что дальше ? Баграми её бить ?
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю