Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    44,44% (52)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    41,03% (48)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    7,69% (9)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,84% (8)

Поиск на сайте

На Балтийском флоте продолжается "Военно-морское дерби-2014"

На Балтийском флоте продолжается "Военно-морское дерби-2014" 18:41, 08 Июл 2014
8 июля 2014 года на полигоне Балтийского флота (БФ) Хмелёвка участники состязаний "Балтийское военно-морское дерби-2014" соревнуются в стрельбе из стрелкового оружия и проводят выверку прицельных приспособлений боевых машин.

На войсковом стрельбище полигона Хмелевка экипажи боевых машин в соответствии с результатами жеребьевки выполнят различные упражнения учебных стрельб из личного стрелкового оружия: по появляющимся целям из различных положений; с качающейся "палубы десантного катера - качели"; по неподвижной цели днем при совершении прыжка с парашютом.

Во второй половине дня морским пехотинцам предстоит подготовить вооружение и военную технику к прохождению основной дистанции соревнований в рамках личного первенства. В частности, экипажам боевых машин предстоит произвести выверку прицельных приспособлений и привести вооружение к нормальному бою, выполнить пристрелку по плавучим мишеням.

Качество приведения оружия к нормальному бою и выверка оптических прицелов оказывает существенное влияние на результаты стрельбы, которые являются одним из главных критериев в проводимых соревнованиях.

По итогам первого дня соревнований в зачетном упражнении по вождению БТР-82А (личное первенство) первое место занял старший матрос Воропаев Е.О. (Тихоокеанский флот), второе место старший матрос Иващенко В.В. (Северный флот) и третье место матрос Полозов В.В. (Черноморский флот).

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю