Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

В Японском море началась активная фаза российско-индийских учений

В Японском море началась активная фаза российско-индийских учений 17:48, 17 Июл 2014
Текст: Пресс-служба ВВО
Фото: Пресс-служба ВВО
В ночь на 17 июля  российский и индийский отряды кораблей вышли из главной базы Тихоокеанского флота - порта Владивосток - в море для проведения активной фазы учений "ИНДРА-2014"

В Уссурийском заливе корабли обеих стран образовали единый ордер, и осуществили преодоление условных минных полей. Затем отряд артиллерийским огнем уничтожил условную плавающую мину.


К полудню российские и индийские военные моряки приступили к учению по противовоздушной обороне. В этом эпизоде был задействован самолет морской авиации Ту-142мз.

В конце дня по сценарию учения специальные подразделения с борта ГРКР "Варяг" и эсминца "Шивалик" на быстроходных лодках высадились на танкер "Илим", который исполнил роль судна-нарушителя, и произвели его досмотр.

В ходе совместных учений, которые продлятся до 19 июля, военные моряки обеих сторон совершат тактическое маневрирование в Японском море, произведут защиту кораблей на незащищенном рейде и обмен вертолетами, осуществят пополнение запасов в море, а также проведут организацию противолодочной, противовоздушной и противокорабельной обороны. Будут практически отработаны вопросы оказания помощи судну терпящему бедствие. В ходе маневров корабли нанесут ракетно-артиллерийские удары по морским и воздушным целям.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю