Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    47,98% (95)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    38,89% (77)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,57% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,57% (13)

Поиск на сайте

Морская пехота Северного флота провела учения по высадке на необорудованное побережье

Морская пехота Северного флота провела учения по высадке на необорудованное побережье 17:43, 23 Июл 2014
Десантно-штурмовые подразделения морской пехоты Северного флота провели учение по морской десантной подготовке с высадкой на необорудованное побережье.

В рамках учебного мероприятия десантно-штурмовая рота отдельного полка морской пехоты Северного флота совершила 180-километровый марш на штатной технике — бронетранспортерах БТР-80 — и осуществила погрузку в назначенном районе побережья Кольского залива на большие десантные корабли "Георгий Победоносец" и "Кондопога". После перехода кораблей в точку высадки десанта морские пехотинцы осуществили выгрузку боевых машин на воду и форсировали водную преграду протяженностью около 500 метров, подавляя огнем позиции условного противника на берегу.

Всего в учении были задействованы около 150 человек личного состава полка морской пехоты Северного флота, около 20 единиц военной техники, экипажи больших десантных кораблей.

Десантно-штурмовые подразделения береговых войск Северного флота регулярно принимают участие в тренировках по морской десантной подготовке. Проведенные ранее тренировки с водителями БТР-80 на макете грузовой аппарели БДК позволили "черным беретам" успешно выполнить нормативы по погрузке и выгрузке военной техники и личного состава при проведении учения.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю