Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

В Одесской области отремонтировали военный городок для полка связи ВМС Украины

В Одесской области отремонтировали военный городок для полка связи ВМС Украины 09:58, 25 Июл 2014
Текст: УНИАН
Фото: УНИАН
В Одесской области завершился капремонт зданий военного городка. Туда передислоцирован из Крыма отдельный полк связи Военно-Морских Сил Украины.

Представителям командования флота, гостям военных моряков и журналистам была представлена практически заново построенная в соответствии с современными стандартами казарма личного состава и казарма улучшенного типа (общежитие) для проживания военнослужащих по контракту. Строительные компании выполнили капитальный ремонт за свой счет.

"Еще три месяца назад инфраструктура этого военного городка, что длительное время не эксплуатировался, имела достаточно ненарядный вид. Сегодня же мы имеем реальный результат: военнослужащие будут находиться в условиях, которые действительно отвечают всем стандартам и требованиям", - отметил командующий Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины контр-адмирал Сергей Гайдук.

По его словам, строителями выполнен очень большой объем работ, и восстановленные жилые помещения стали настоящим подарком военным морякам к их профессиональному празднику - Дню флота Украины, который будет отмечаться 27 июля. Кроме того, по мнению командующего, восстановление инфраструктуры полка связи, которое продолжается в настоящий момент, это хороший показатель единства украинского народа и ВМС ВС Украины.

"В непростое для государства и для строительных организаций время вами было принято решение быть вместе с военными моряками. Родина, флот этого вашего поступка не забудут", - отметил Сергей Гайдук.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю