Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    46,43% (52)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    40,18% (45)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    7,14% (8)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,25% (7)

Поиск на сайте

В День ВМФ пострадал фонтан в Александровском саду Петербурга

В День ВМФ пострадал фонтан в Александровском саду Петербурга 17:54, 28 Июл 2014
Фото: wikipedia.org
День ВМФ в Санкт-Петербурге не обошелся без купания отдельных граждан в городских фонтанах. В результате пострадал фонтан в Александровском саду.

Наибольшей популярностью у купающихся 27 июля пользовались фонтан в Александровском саду возле Адмиралтейства, а также малые фонтанные каскады на Московской площади, сообщает "Водоканал Санкт-Петербурга". Несмотря на то, что большие чаши фонтанного комплекса на Московской были отключены, граждане продолжали купаться в малых. В течение дня, когда поведение празднующих становилось слишком активным, эти фонтаны приходилось неоднократно отключать.

Первая половина дня ВМФ прошла для городских фонтанов спокойно. Но ближе к вечеру празднующие граждане переместились из Александровского сада в фонтанную чашу, где в процессе купания сняли девять фонтанных насадок. В настоящее время специалисты частично сливают воду из фонтана, чтобы найти отвинченные комплектующие.

Фонтанный комплекс у Финляндского вокзала весь праздничный день работал в штатном режиме. Охране фонтана удалось вовремя предотвратить действия вандала, попытавшегося вылить пенное моющее средство в чашу фонтана.

Ремонтные работы на фонтанном комплексе на Московской площади продолжаются. Ранее два больших водомета фонтанного комплекса прекратили свою работу на неопределенный срок, поскольку купавшиеся в фонтане граждане повредили его оборудование.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю