Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Вооружение для ВМС Венесуэлы поставят Россия и Китай

Вооружение для ВМС Венесуэлы поставят Россия и Китай 09:05, 29 Июл 2014
Текст: ИТАР-ТАСС
Фото: wikipedia.org
ВМС Венесуэлы получат новое вооружение из России и Китая, заявил президент страны Николас Мадуро, общаясь с военными моряками. Об этом сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС.

"Я говорил об этом с президентом России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпином. В скором времени рабочие комиссии отправятся за самым современным вооружением, чтобы укрепить оборонную систему нашей страны", – сказал Николас Мадуро. Речь идет о высокотехнологичных вооружениях и военной технике, уточняют венесуэльские СМИ.

Николас Мадуро призвал военнослужащих сплотить ряды и укрепить дисциплину, не поддаваться на происки американского империализма. "Ни один офицер не должен поддерживать имперские планы внесения раскола в наших вооруженных силах и в республике, которую заново основал команданте Уго Чавес", – заявил президент Венесуэлы.

Николас Мадуро недавно встретился с Владимиром Путиным в Бразилии. Си Цзиньпин нанес государственный визит в Венесуэлу на прошлой неделе. Было заключено соглашение, согласно которому Каракас получит кредит в четыре миллиарда долларов в обмен на поставки нефти в КНР.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю